Gel Brilho 200g
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Gel brilho 200g
Serve para dar brilho aos seus doces.
Pode por exemplo, cobrir frutas ou mesmo a hóstia que se coloca em cima dos bolos.
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3,70€Glucose 200g A adição de glucose nas receitas ajuda a conferir uma maior leveza, a aumentar o volume, prevenir a cristalização do açúcar e a aumentar a viscosidade. É muito comum substituir até 30% do açúcar utilizado na formulação de sorvetes por glucose, isso ocorre graças ao seu poder edulcorante menor que o do açúcar, por aumentar o tempo de conservação e por agregar brilho ao produto final. Resumindo, a glucose na confeitaria é principalmente um anti-cristalizante que ajuda a não deixar que se forme cristais encima de sua preparação isso é muito comum em doces cremosos como brigadeiro, beijinho, rebuçados, etc. Se nós fazemos em fogo alto ou deixamos muito tempo no fogo ele começa a cristalizar, é normal! Mas se utilizarmos glucose isso não acontece… Lembrando sempre que o segredo é dosar fogo baixo e paciência, unindo os 3 temos um doce com vida por muito mais tempo. Outra dica importante é na confecção de trufas, a glucose nas trufas vai aumentar a viscosidade e brilho no seus recheios trufados e de bombons e vai fazer grande diferença em seu produto final.
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2,20€Para utilizar nas suas receitas. Auxilia bastante no trabalho com pasta de açúcar. embalagem de 250g