A sua loja para todas as ocasiões festivas!
Para decoração de bolos, tortas, tartes, cupcakes e outras preparações. Resistente à humidade. 250g
Para utilizar nas suas receitas. Auxilia bastante no trabalho com pasta de açúcar. embalagem de 250g
Pedaços de açúcar estável ao forno. Ideal para decoração de panettoni, bolo rei, bolos, bolachas, biscoitos, waffles, sobremesas, entre outras. Dá uma textura crocante e doce as suas preparações. 150g
líquido próprio para diluição e aplicação de pós e corantes Ideal para uso em borrifadores, aérografo ou pinceis obtendo uma secagem rápida e um brilho perfeito 100ml
Deliciosos pedaços de amendoim caramelizado. Para dar crocância aos seus recheios e coberturas. Também pode ser utilizado na decoração de todos o tipo de bolos, tortas, tartes, bolachas e outras preparações. 250g
Emulsificante 200g Deixa os seus bolos mais fofos e com mais validade. Nas mousses e gelados cria suavidade e cremosidade. Os emulsificantes derivam de gorduras e são capazes de produzir emulsão entre dois ingredientes que não se misturariam sem ele (água e óleo, por exemplo). O resultado é mais cremosidade, estabilidade e rendimento na sua receita. Quando é utilizado em bolos, o emulsificante garante que a massa asse reta, sem aquelas indesejadas elevações no centro. Assim fica mais fácil decorá-lo.O ingrediente também evita que o bolo resseque e aumenta o prazo de validade do alimento, ou seja, é indispensável para quem deseja trabalhar com confeitaria e vender bolos e doces. No preparo de mousses, o uso do emulsificante também é indicado. O produto deve ser adicionado enquanto os outros ingredientes são batidos. Você vai notar que a massa parece aumentar de volume e render mais, isso acontece por causa do aumento de bolhas de ar, que também deixam a mousse mais macia, lisa e homogênea. Como a mousse perfeita deve ser! O emulsificante também é muito utilizado em sorvetes e cremes, para garantir textura macia e corpo mais firme e seco. Até as massas salgadas ficam mais gostosas com ele, especialmente as amanteigadas, como pães e tortas. Nesse caso, ele deve ser aderido antes de sovar a massa.
Gel brilho 200g Serve para dar brilho aos seus doces. Pode por exemplo, cobrir frutas ou mesmo a hóstia que se coloca em cima dos bolos.
Glucose 200g A adição de glucose nas receitas ajuda a conferir uma maior leveza, a aumentar o volume, prevenir a cristalização do açúcar e a aumentar a viscosidade. É muito comum substituir até 30% do açúcar utilizado na formulação de sorvetes por glucose, isso ocorre graças ao seu poder edulcorante menor que o do açúcar, por aumentar o tempo de conservação e por agregar brilho ao produto final. Resumindo, a glucose na confeitaria é principalmente um anti-cristalizante que ajuda a não deixar que se forme cristais encima de sua preparação isso é muito comum em doces cremosos como brigadeiro, beijinho, rebuçados, etc. Se nós fazemos em fogo alto ou deixamos muito tempo no fogo ele começa a cristalizar, é normal! Mas se utilizarmos glucose isso não acontece… Lembrando sempre que o segredo é dosar fogo baixo e paciência, unindo os 3 temos um doce com vida por muito mais tempo. Outra dica importante é na confecção de trufas, a glucose nas trufas vai aumentar a viscosidade e brilho no seus recheios trufados e de bombons e vai fazer grande diferença em seu produto final.
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